Zu folgenden Themen wird Ende April 2021 ein Auswahlverfahren stattfinden (voraussichtliche Vorstandssitzung Ende April 2021, Deadline für Anträge 09. April 2021):
  • Steigerung der Bekanntheit und Schaffung alternativer Vertriebswege für regionale Produkte AF1.R1
  • Wertbewusstsein und Wertschätzung für Naturlebensräume und Naturvermittlung steigern AF2.R1
  • Erhaltung und Nutzung alter Sorten bzw. Rassen AF2.R2
  • Bewusstseinsbildung für regionale Lebensmittel AF2.R3
  • Neue Funktionen für Ortskerne finden AF3.R3
Es werden nur vollständige Anträge behandelt, die folgende Punkte umfassen:
  • Eine Projektbeschreibung (max. zwei A4-Seiten, Ausgangslage, Ziele, Maßnahmen)
  • Eine Kostenaufstellung (je Gewerk/Dienstleistung eine Kostenposition)

Zu diesem Zeitpunkt unvollständige Anträge werden bei späterer Vollständigkeit in einem nächsten Auswahlverfahren berücksichtigt.